ブロックした際の掲示板表示について

 

リヴリーアイランドでは皆様がリヴリーたちと快適にお過ごしいただけるよう、ブロック機能を設けております。
ブロックを行うとお互いに交流ができなくなり、フレンドである場合は解除されます。

上記仕様により、掲示板では下記仕様が反映されますので、ご注意ください。
※ブロックをおこなった側をA、ブロックをおこなわれた側をBといたします

・Aの掲示板にあるBの投稿は、Aからもそれ以外の人からも見られなくなる
・Bの掲示板にあるAの投稿は、Bからは見えないがそれ以外の人からは確認できる